¿Quieres ver la //build/ 2014 de Microsoft en directo y aún no sabes donde? ¡Has llegado al sitio adecuado! El Miércoles día 2 haremos un seguimiento completo en el que podrás disfrutar de un streaming de vídeo completo de la build 2014 y las opiniones y reseñas de nuestros colaboradores. Además, en este mismo artículo podrás seguir todas las presentaciones en modo texto si no puedes escuchar el streaming.

Te esperamos aquí, el miércoles 2 de Abril. Empezaremos a emitir a las 17:15h en españa, 12:15 en Argentina y Uruguay, a las 11:15 en Chile, Bolivia, Paraguay y Venezuela, a las 10:15 en Perú, Ecuador y Colombia y a las 9:15 en Costa Rica, Nicaragua, Honduras, Guatemala, El salvador y México. Si quieres vernos desde otra parte del mundo, puedes consultar el horario en este enlace.

 

Una vez finalice el vídeo, podrás ver la build completa en nuestro canal, además de todas las noticias que genere en esta misma página web.

3 Comentarios

    • Emyzz, hubo un error al publicar la entrada. La hora correcta para España son las 17:30 (Cinco y media de la tarde). Sentimos los inconvenientes que te hayamos podido causar.

Comments are closed.